Matsch und Brei Apfelwein

Apfelwein

„E SAUBER STÖFFCHE“

Seit über 30 Jahren widmet sich unser Haus der Herstellung eines naturreinen Apfelweins aus hessichem Streuobst, bei dessen Anbau keine chemisch-synthetischen Mittel zum Einsatz kommen. Gereift in Eichenholzfässern entsteht unser Apfelwein, mit dem wir 2013 und 2014 in Frankfurt am Main den Pomme d‘Or für den besten Schoppenapfelwein gewonnen haben.

 

Apfelsaft

Apfelsaft

Unser naturtrüber Apfelsaft wird ebenfalls aus unbehandeltem hessichem Streuobst hergestellt – ohne Zusatz von Zucker und Wasser. Gleich nach dem Keltern pasteurisiert und abgefüllt, bleiben so seine Vitamine und Geschmacksstoffe möglichst naturbelassen erhalten.


Matsch und Brei Cidre Apfelsecco

Cidre

„Matsch‘n Dry“

Wir produzieren, seit wir die Anerkennung für unsere Streuobstbestände durch den Bioland-Verband für ökologischen Landbau haben, auch einen trockenen Cidre. Nach französichem Vorbild entsteht unser Apfel-Secco/Apfelperlwein.

Matsch und Brei odewie

odewie

Apfelweinbrannt

Unser bester Bioland-Apfelwein wird handwerklich zu einem weichen, öligen Apfelweinbrannt „odewie“ („eau de vie“ frz. für: „Wasser des Lebens“) verarbeitet.